当前位置:首页
>>信息公开>>公告通知

2023年度南舍土地整治及高标准农田建设项目施工监理招标公告

访问次数: 发布时间:2023-05-11 信息来源:江苏省现代农业综合开发示范区管委


一、招标条件

本招标项目招标人为泰州海顺农业发展有限公司,招标代理机构为江苏华强工程投资管理咨询有限公司,建设资金来自 财政。项目已具备招标条件,现对2023年度南舍土地整治及高标准农田建设项目施工监理进行公开招标。

二、 项目概况与招标范围及付款方式

1、 项目名称:2023年度南舍土地整治及高标准农田建设项目施工监理

2、监理内容:计划土方回填212666立方米(压实方),新建机耕路(土质)928米,灌溉渠道(土质)2555米,排水渠道(土质)4209米,过路涵洞3座,过路排水涵洞1座, 4米箱涵1座,泵站1座,项目范围外施工便道1500米(土方运输完成后按设计要求恢复),拆除老闸1座。上述施工监理施工全过程的进度、质量、投资控制,合同、信息管理和全面的组织协调,履行工程监理安全责任。

2、 工程造价:约822万元

4、监理服务期:110日历天(与施工同步)

三、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,有效的营业执照(三证合一);

2、行政主管部门颁发的监理综合资质或水利工程施工监理丙级及以上或市政公用工程丙级及以上资质;

3、投标人拟派项目负责人资格:拟投入本工程的总监理工程师应具有水利部监理工程师资格证书或市政公用专业国家注册监理工程师资格。

5、投标人及拟派项目负责人应具备的其他要求:

5.1拟派总监理工程师

1)不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业,仅限于以下情形:

同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位;

在其他企业担任法定代表人。

2)在监情况

①未在泰州市外的在建项目中担任总监理工程师;

②未在其他在建项目中担任总监理工程师代表、专业监理工程师、监理员。

③无在监工程

指未在其他在建项目中担任项目监理机构人员,包括总监理工程师、总监理工程师代表、专业监理工程师、监理员。(注:总监是变更后无在监工程的,必须是原合同工期已满且自变更备案之日已满 6 个月,并须提供变更手续原件编入投标文件。)

5.2信誉要求:投标人及拟派项目负责人不得存在下列情形:

1)有建设市场不良行为在江苏省建设工程招标网、泰州市住房和城乡建设局官网、泰州市公共资源交易平台上被曝光且正在曝光期间的;

以上被曝光的不良行为,有相关部门正式公文证明行政处罚已被取消或处罚期已满的除外。

5.3本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取:

1、如有意参与本项目,请于2023年5月12日至2023年5月16日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间),在泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼领取招标文件。

2、工本费:300元/份,此费用不予退还。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2023年5月22日14时30分

2、 投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

六、联系方式

1、招标人:泰州海顺农业发展有限公司

联系人:田婷婷      电话:0523-86962663

2、代理机构:江苏华强工程投资管理咨询有限公司

联系人:陈先生    话:0523-86982663


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统