首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
孙群主持召开市农业开发区党工委第3次会议

2021-08-19 09:11:31信息来源:微海陵浏览次数:字体:[ ]

8月18日下午,泰州市农业开发区党工委第3次会议召开,研究确定党工委、管委会领导班子成员分工;研究确定管委会部门(单位)人事安排;听取分管负责同志近期工作情况汇报。

海陵区委书记,市农业开发区党工委书记、管委会主任孙群主持会议。市农业开发区领导班子成员参加会议。

会议指出,市农业开发区承载着城北生态经济带打造中心城市“后花园”的使命,老百姓的期望很高,一定要理清思路,高质量推进乡村振兴。

会议强调——

要提振精神,迅速进入状态。坚定发展信心,规范运作、加快步伐、狠抓进度;快速运转,更好激活发展动力;强化培训,带着问题学、带着思路学,不断增强使命感、存在感、归属感。 

要开拓创新,提升履职能力。通过“内部挖潜、外部借力”,拓宽发展思路,围绕老百姓需求,谋划推进功能性项目,不断提升群众幸福感满意度;做好与海陵各类资源有机融合,巧妙嫁接,产生“1+1>2”的聚合效应。

要履职尽责,务求高效实效。按照“五化”要求,制定任务清单,进一步优化方案,抓实抓细各项工作;加强与市农发集团、文旅集团等国有公司的合作,相互支持,凝聚更强大的合力,促进乡村振兴高质量发展。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统