首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
市农业开发区召开深化改革推进大会

2021-08-16 10:19:36信息来源:微海陵浏览次数:字体:[ ]

思想再动员

目标再明确

干劲再鼓足

8月14日上午,市农业开发区深化改革推进大会召开,海陵区委书记、市农业开发区党工委书记、管委会主任孙群出席会议并讲话。他强调,要进一步理顺体制机制、全面调动干部激情、不断激发发展活力,把推进市农业开发区改革这一基础性工作做好、做到位。

孙群指出,

——深化改革是大势所趋。要有“大格局、大视野、大情怀、大担当、大作为”,坚持系统思维、强化统筹推进,上下一条心、拧成一股绳,切实肩负起组织改革、推进改革、深化改革的重任,落实落细各项改革任务。

——守正创新是必由之路。要优化体制机制,让园区有更好的运行模式;要优化人事管理,让干部有更好的发展空间;要优化发展路径,让产业有更好的腾飞基础。

——笃行致远是当务之急。要有更优的机制,迎难而上、攻坚克难推进改革;要有更大的格局,严明纪律规矩,确保改革稳妥有序推进;要有更高的激情,圆满完成改革任务,为创建国家现代农业产业园,实现农业开发区的腾飞发展做出新的更大贡献。

相关人员作表态发言

海陵区委副书记、市农业开发区党工委副书记、管委会副主任孔令明主持会议;海陵区委常委、组织部部长周银松解读市农业开发区管理体制改革人员分流定岗方案,宣读红旗街道班子任命决定。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统