首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
中国共产党泰州市海陵区第十三次代表大会闭幕

2021-07-23 09:35:59信息来源:微海陵浏览次数:字体:[ ]

7月22日下午,中国共产党泰州市海陵区第十三次代表大会在圆满完成各项议程后闭幕。会议号召,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的举措,扛起主城担当,重振产业雄风,奋力开启“幸福海陵”现代化建设新征程。

本次大会的执行主席是:孙群、刘剑波、孔令明、仲春瑞、徐志仑、刘燕、金永忠、肖云、杭绘东、王健军、周银松、袁友山、徐晖、梅宏俊、孙乾 、彭德利、张晋、丁永圣。

孙群同志在大会闭幕前讲话。

他说,这是一次承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次提振精神、团结奋进的大会。希望全区上下高昂“三个不相信”的斗志,以清醒的认识、扎实的工作、奋发的姿态,激情跨越再出发,不断把各项事业推向前进。孙群强调——

大力弘扬“三个不相信”,始终保持“日夜兼程、风雨无阻”的奔跑状态。实现“扛起主城担当,重振产业雄风”的铮铮誓言,奋力开启“幸福海陵”现代化建设新征程的宏伟目标。

大力弘扬“三个不相信”,不断激发“全力以赴盯、咬紧牙关拼”的担当豪情。以“目标化、清单化、项目化、节点化、责任化”五化要求为导向,细化措施,强化督查,跟踪问效,一件一件抓落实,一项一项抓兑现,在全区上下营造出“发展有我、奋斗忘我、追求无我”的干事创业氛围,走好赶考路上的新长征。

大力弘扬“三个不相信”,坚决树立“不干则已、干则极致”的工作标准。不断增强干事创业的信心,持续激发艰苦奋斗的精神,坚决树立“实干论英雄”的导向,在改革创新的路上拿成绩说话、用实效惠民。

刘剑波同志主持闭幕会。

闭幕会前,区第十三次党代会举行第二次全体会议,通过大会选举办法以及大会总监票人、监票人名单、总计票人、计票人名单后,进行选举。

会议选举中共泰州市海陵区第十三届委员会委员和中共泰州市海陵区第十三届纪律检查委员会委员,选举中共泰州市海陵区第十三届委员会候补委员和出席市第六次党代会代表。

选举情况如下


大会表决通过了《关于中共泰州市海陵区第十二届委员会工作报告的决议》《关于中共泰州市海陵区第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》。

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

会议结束后还进行了换届风气测评。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统