首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
海陵区选举产生新一届区委常委、书记、副书记

2021-07-23 09:32:09信息来源:微海陵浏览次数:字体:[ ]

7月22日下午,中国共产党泰州市海陵区第十三届委员会举行第一次全体会议,选举产生了新一届区委常委、书记和副书记。

会议以无记名投票方式,选举产生了中国共产党泰州市海陵区第十三届委员会常务委员会委员、区委书记、区委副书记。

孙群、刘剑波、孔令明、刘燕(女)、金永忠、肖云、杭绘东、王健军、周银松、周海霞(女)、王鹤当选为中国共产党泰州市海陵区第十三届委员会常务委员会委员。

选举孙群同志为中国共产党泰州市海陵区第十三届委员会书记,选举刘剑波、孔令明2名同志为中国共产党泰州市海陵区第十三届委员会副书记。

新当选的区委书记孙群说,从现在起,十三届区委接过了历史的接力棒,肩负起开启“幸福海陵”现代化建设新征程的神圣使命。这是一副承载着光荣与责任、凝结着信任与希望的历史重担。

孙群要求,全体委员一定要倍加珍惜组织提供的机会和舞台,倍加珍惜人民寄予的信任与重托,倍加珍惜海陵多年发展积累下来的良好基础和条件,带领全区上下全面完成这次党代会确定的各项目标任务,做到不辱使命,不负重托。

孙群强调——

新征程上再看齐,以一步紧跟一步的标准“讲政治”。要坚持听党话,始终感党恩,永远跟党走,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保中央和省市决策部署不折不扣在海陵这片热土落地生根。

新征程上再发力,以一浪高过一浪的气势“拼发展”。要把实干作为成就事业的必由之路,抢时间、搏机遇、拼发展,以坚如磐石的决心打赢几场漂亮的硬仗胜仗,干出一番经得起历史和人民检验的骄人业绩。

新征程上再务实,以一锤接着一锤的韧劲“惠民生”。要以群众需求为方向多谋爱民之策,以群众富裕为目标多行惠民之举,以群众满意为标准多办利民之事。

新征程上再携手,以一环扣着一环的常态“正风气”。要始终保持廉洁自律的形象,倍加珍惜一起共事的缘分,共同打造一个政治上志同道合、思想上肝胆相照、工作上密切协作、生活上互相关心、情感上其乐融融的好班子。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统