首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
柏长春带队开展节前安全检查

2021-04-27 15:36:52信息来源:区安监局浏览次数:字体:[ ]

为保障好“五一”期间企业生产安全,切实维护我区良好的安全生产形势,巩固安全生产专项整治成果,4月26日上午,农业开发区党工委委员、管委会副主任柏长春带队前往泰州绿色动力再生能源有限公司、泰州蓝德环保科技有限公司开展节前安全生产检查。

柏长春一行深入企业生产车间,逐个巡查重点区域、重点岗位的安全防范措施是否落实到位,应急处理物资是否配备齐全等情况。柏长春强调,安全生产永远在路上,成绩每日归零。企业要切实履行好安全生产主体责任,继续以实际行动,实施安全生产专项整治三年行动方案,加强对作业人员的安全培训教育,加强对外包方的安全管理,坚决遏制重特大事故,防范较大以上事故的发生。

区安监局、经发局负责人一同参加安全检查。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统