首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
农业开发区开展春节前安全大检查

2021-02-09 15:06:57信息来源:区安监局浏览次数:字体:[ ]

为确保园区春节期间安全生产责任制的落实,连日来,农业开发区分管领导带队开展节前安全生产大检查活动。

2月7日上午,管委会副调研员唐正勇带领区旅游办负责人至秋雪湖欢乐世界等涉旅企业开展春节前安全生产及疫情防控检查工作。唐正勇在检查中详细了解各景点有关严格管控措施、规范防控流程、做好正向宣传等方面的工作开展情况,同时,传达了园区管委会对于外省市来景区务工人员的排查工作要求。

2月7日下午,区党工委委员、管委会副主任柏长春带队,前往泰州市赛鸥网业有限公司、泰州红旗加油站、泰州绿色动力再生资源有限公司和泰州蓝德环保科技有限公司开展春节前安全检查。柏长春一行深入公司生产车间,对重点部位、重点岗位进行了细致检查,并听取了企业节日期间应急值守、外地员工“留泰过年”相关情况汇报。柏长春强调,企业要牢固树立安全发展理念,坚持问题导向、强化红线意识,加强节日期间的安全巡查,严防值班人员违规行为,落实全员安全管理责任,确保企业安全发展、健康发展。

2月7日下午,区党工委委员、管委会副主任黄银琪一行来到秋雪湖幼儿园,重点检查疫情防控物资配备和假期期间安全保障工作。黄银琪强调,值班人员一刻都不能放松警惕,配合假期值班教师共同维护人身和财产安全;同时,幼儿园要备足疫情防控物资,确保幼儿返园后的体温监测、消毒等疫情防范工作有序开展。

2月8日下午,区党工委委员、管委会副主任柳林景带队前往恒星生物科技有限公司、泰州市苏中园艺有限公司检查春节期间安全部署工作。柳林景强调,企业压实各级责任,细化工作措施,做好消防、应急值守等相关工作,确保不发生各类安全生产事故。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统