首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
孙群带领海陵区四套班子领导走访园区

2021-02-19 15:25:11信息来源:江苏省现代农业开发区浏览次数:字体:[ ]

2月18日上午,海陵区委书记孙群、区长刘剑波、区人大常委会主任丁和扣、区政协主席刘玲等区四套班子领导来到农业开发区开展走访活动。孙群指出,要强化一盘棋意识,做好全方位衔接,围绕构建现代农业发展新格局,谋准谋实农业园区和农业开发区融合发展的新路径,努力打造城区北部生态经济带、康养休闲后花园。

1.红旗社区

孙群走进红旗社区党群服务中心,与工作人员亲切交谈,详细了解社区基层党建、便民服务、网格化管理等情况。他指出,社区是城市社会的基本单元,是党和政府联系群众、服务群众的“神经末梢”,要常到周边社区学习取经,强化社区精细管理,坚持以人民为中心,摸准居民群众多样化个性需求,及时为他们提供精准化精细化服务,不断提高老百姓的幸福感、获得感。

2.现代农业科技创新中心

在现代农业科技创新中心,孙群对科创中心着力打造成为全市现代农业科技创新的“孵化器”、产业升级的“加速器”目标表示肯定。他希望中心下一步发展要强化一盘棋意识,发挥平台载体的辐射带动作用,在优质项目落户、龙头企业培育、特色产业集聚等方面走出一条创新发展之路,努力打造成苏中地区现代农业科技创新样板基地。

3.鼎和水产罗氏沼虾科技产业园

在鼎和水产罗氏沼虾科技产业园,孙群走进育苗车间,查看虾苗培育过程,询问虾苗经济效益、销路及后续项目建设情况。他对该项目发展前景表示充分肯定,希望基地致力可持续发展产业链建设,推进品种优化、品质提升、品牌创建,早日形成规模化、标准化、产业化发展新格局,努力打造成全省乃至全国的示范基地。同时,要充分发挥自身优势,在带动全区农民致富上践行企业社会责任,为推动乡村振兴贡献力量。

海陵区领导刘燕、周海霞和园区及农发集团相关负责人参加走访。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统