首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
区领导柏长春大年初一到企业和社区拜年

2021-02-13 16:41:17信息来源:区党政办、安监局浏览次数:字体:[ ]

2月12日大年初一,区党工委委员、管委会副主任柏长春带领园区管委会值班值守人员一行,前往泰州绿色动力再生资源有限公司、泰州蓝德环保科技有限公司和南舍社区拜年。

泰州绿色动力再生资源有限公司和泰州蓝德环保科技有限公司,分别承担着泰州相关市(区)及周边地区生活垃圾和厨余垃圾集中处理的重任,生产设备全天侯运转,工作人员每天8小时轮班、无节假日休息。柏长春与该两家企业的管理人员和职工热情交谈,详细了解企业生产生活和24小时值班情况,叮嘱他们恪尽职守,新春佳节期间,企业安全管理人员和工作人员更要始终保持清醒头脑和深刻认识,牢固树立安全生产意识,及时发现和消除安全隐患,用实际行动让全市人民度过一个欢乐祥和、平安愉快的新春佳节。同时,柏长春向他们致以节日的问候,祝愿他们在新的一年工作顺利、幸福安康、万事如意。

柏长春一行在南舍社区便民服务中心察看常态化疫情防控情况,对默默无闻、无私奉献的广大基层工作者致以崇高敬意和衷心感谢,并代表农业开发区管委会向全区坚守岗位的广大劳动者致以美好的新春祝福!


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统