首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
市农业开发区、红旗街道召开安全生产监管第一次联席会议暨《安全生产法》学习培训会

2021-11-16 11:06:20信息来源:区环安局浏览次数:字体:[ ]

11月14日上午,市农业开发区、红旗街道召开安全生产监管第一次联席会议暨《安全生产法》学习培训会,市农业开发区党工委委员、管委会副主任杨臣,市农业开发区四级调研员唐正勇,红旗街道党工委书记周玉金,红旗街道办事处主任贾铭,联席会议成员单位负责人,红旗街道全体党政负责人以及市农发集团相关负责人参加会议。

会议解读了《市农业开发区、红旗街道关于建立安全生产委员会领导小组的通知》(泰农发[2021]17号)、《市农业开发区、红旗街道关于建立消防生产等13个专业委员会的通知》(泰农发[2021]18号)、《关于印发〈市农业开发区、红旗街道安全生产监管联席会议制度〉的通知》(泰农发[2021]20号)等文件,进一步明确了市农业开发区、红旗街道、市农发集团的安全生产监管职责。

杨臣强调,要正视不足,深刻理解抓安全生产的重要意义,切实增强抓安全生产的思想自觉;要树立红线意识,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦;要坚持问题导向,强化源头治理,牢牢把握安全生产主动权,狠抓责任落实,严格倒逼问责,坚决防范安全生产事故发生。

会议邀请到市安委办综合处史小兵处长为大家作《为新时代安全生产提供更强有力的法治保障》专题授课,史处长通过通俗易懂、深入浅出的言语和典型案例,从新安法修改的背景意义、基本思路、主要内容等方面进行专题辅导。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统