首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
文化巡演进社区 网格活动展风采

2021-11-12 16:50:41信息来源:红旗街道浏览次数:字体:[ ]

为丰富社区居民业余文化生活,增进邻里关系,促进基层社会治理,11月11日下午,海陵区委政法委牵头,区文化体育和旅游局、区社会治理服务中心、红旗街道联合承办的“我的网格我的家”文化巡演活动红旗街道专场在红旗新村顺利举办。

开场舞《希望的田野》拉开了演出序幕,欢快的音乐舞蹈让在场的观众沉浸其中。小品《捐》展现了一个普通网格员在日常工作中遇到的真实事件,弘扬了社会主义核心价值观,赢得了阵阵掌声。精彩的节目表演一个接着一个,深得居民喜爱,掌声不绝。

观看演出的居民陈阿姨高兴地说道:“平时出门少,大多闷在家里,文艺表演走进社区,我们特别开心。” 

“文化演出到社区,让我们在家门口就能看到这么精彩的文艺表演,这都是党的政策好呀!希望以后能多举办这样的活动,丰富我们的文化生活。”抱着孩子前来观看表演的李女士开心地说。

演出现场,司法、公安、交警等多部门通过横幅、展板、宣传单等形式,向居民们宣传苏解纷、反诈、交通安全、反邪教、扫黑除恶等知识,现场共发放宣传手册300多份,宣传用品200多份,起到很好的宣传效果。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统