首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
海陵区人大常委会副主任徐志仑督查指导红旗街道宣传发动和选民登记工作

2021-11-12 16:47:08信息来源:红旗街道浏览次数:字体:[ ]

11月10日下午,海陵区人大常委会副主任徐志仑、人大监察司法工委主任袁强、副主任王婷一行至红旗街道选民登记站,现场督查指导宣传发动和选民登记工作。红旗街道党工委书记周玉金、人大工委主任张俭陪同检查。

徐主任一行至红旗街道红旗社区选民登记站,听取选区工作情况汇报,详细查看选民登记站系统录入情况,了解街道选民登记工作总体进度,对红旗街道目前的宣传、选民登记工作给予肯定。

徐主任强调,要加大宣传力度,综合运用多种宣传载体,扩大群众的知晓率,引导群众积极参与,营造良好的换届选举工作氛围;要把工作做细,摸清辖区选民底数,多措并举,切实做到不漏登、不重登、不错登,应登尽登,依法保障公民的选举权利。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统