首页 > 公示公告

视力保护色:
泰州市海陵区选举委员会公告

2021-11-01 20:13:59信息来源:微海陵浏览次数:字体:[ ]

泰州市海陵区选举委员会公告


根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》以及我区人大常委会关于全区区镇两级人大换届选举问题的决定,经研究决定:2021年12月15日为我区区镇两级人大代表的选举日。我区的选民登记工作从2021年10月28日起,至2021年11月20日止。

为了做好选民登记工作,凡属于我区户籍的本地选民,应于选民登记截止时间前,主动持居民身份证或户籍簿到本选区的选民登记站进行登记和核对。凡不属于我区户籍的外来人员,应当回户籍所在地或原工作地的选区参加选举;如本人要求在我区的现居住地或工作地参加选举的,应按照有关规定,并持户籍所在地或原工作地的选民资格证明,在选民登记截止时间前主动到我区的现居住地或工作地选区的选民登记站进行选民登记。

各选区所设选民登记站的具体地点由各镇选举委员会和经我区选举委员会批准的街道及有关单位选举工作领导小组公布。外来人员参加我区选民登记的,不作为迁移户口和享受其他待遇的依据。

特此公告。


泰州市海陵区选举委员会

2021年10月27日


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统