首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
现场办公,解决园区企业发展难题

2020-07-29 09:44:57信息来源:区投资促进局浏览次数:字体:[ ]

为解决企业发展过程中遇到的实际困难,7月17日,区党工委委员、管委会副主任柏长春带领区投资促进局、区经发局、区市场监管局、区安监局等部门人员,走访区内重点企业,了解企业发展需求,为企业发展排忧解难。

下午,柏长春一行来到区内企业江苏时代演艺设备有限公司,听取了企业负责人于总关于公司目前生产经营和产品市场等情况,详细了解困难,现场进行解答。当了解到该企业面临生产产能急需扩张,现有厂房面积不够使用的情况时,柏长春现场要求区投资促进局牵头,会同区国土分局、区经发局、区安监局等部门召开项目论证会,结合企业需求和园区现有地块情况,进行合理的规划和安排。

据了解,江苏时代演艺设备有限公司创建于上世纪80年代初,在演艺设备行业摸爬滚打三十多年,也在园区深耕多年。此次准备扩大生产规模,也是企业多年良性发展的必然需求。我区将进一步做好服务工作,为企业发展壮大保驾护航。

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统