首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
党建引领非公经济高质量发展 —— 四友党支部正式成立

2020-07-29 09:33:15信息来源:区组织人事部、经发局、监察室浏览次数:字体:[ ]

7月15日下午,伴随着热烈的掌声,在农业开发区领导张国武、郑钢以及四友党支部全体党员的共同见证下,江苏四友信息技术有限公司党支部揭牌。揭牌仪式由区非公经济党总支副书记刘建荣主持。

揭牌仪式上,区组织人事部副部长张勇宣读了区党工委同意成立四友党支部的批复。区党工委委员、组织人事部部长郑钢对党支部的成立表示祝贺。他表示,一直以来,农业开发区党工委始终把非公有制经济组织党建工作放在重要位置,坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”,希望四友党支部成立后将党的领导和企业发展深度融合,进一步凝聚发展合力,做到一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,为企业发展、园区发展作出应有贡献。

区党工委委员、纪工委书记张国武对党支部下一步工作提出三点希望和要求:

一是要发挥政治引领政治核心作用,不断强化政治属性,引导企业和广大党员职工听党话跟党走,把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为企业的创新优势、发展优势、竞争优势。

二是要以党建引领高质量发展,积极探索非公企业党建的新思路,紧紧围绕企业生产经营开展活动,增强党组织的凝聚力和员工对党组织的认同感、归属感。

三是要进一步加强党的作风建设,增强宗旨意识,始终牢记“两个务必”,不断形成勤奋学习、开拓进取之风,艰苦奋斗、勤廉敬业之风,实事求是、调查研究之风,以良好的工作作风推动各项工作更上新台阶。

谈到党支部成立的重要意义,企业负责人何亮表示,党支部的成立让员工找到了归属感,也让企业党建有了实实在在的抓手。四友党支部将凝心聚力,践行宗旨,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,以党建带业务,以党建促发展。中共江苏四友信息技术有限公司支部委员会书记王燕作表态发言。

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统