首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
农业开发区首届“兴农杯”篮球联赛开赛

2020-07-21 17:40:02信息来源:区党政办浏览次数:字体:[ ]

为进一步活跃园区文化氛围,提升机关队伍凝聚力,展现奋发拼搏、积极进取的精神风貌,推动全民健身运动的开展和精神文明建设,7月11日,农业开发区举办了“兴农杯”篮球联赛,园区各单位、各企业共6支代表队参加了比赛。

当天下午,首届“兴农杯”篮球联赛开幕式在红旗种业篮球馆举行。区党工委委员、纪工委书记张国武出席开幕式并为开幕式揭幕。参加开幕式的有园区机关代表队、街道社区代表队、红旗种业代表队、时代舞台代表队、福基电力代表队、绿色动力代表队的运动员、裁判员和现场观众等共100多人。

张国武代表园区党工委、管委会对本次篮球比赛成功举办表示热烈的祝贺!并希望各参赛队和全体运动员既要努力拼搏,勇创佳绩,更要遵守规程,同时要求裁判员要严格遵守裁判员纪律,按照篮球比赛规则秉公执法,共同将本次篮球比赛办成一次展现精神风貌、凝聚发展力量、展示风采、增进友谊、推动群众性体育运动蓬勃发展的盛会!

开幕式后,紧接着进行了首轮揭幕战。随着裁判员的一声哨响,此次篮球比赛正式拉开了帷幕。比赛中,队员们满怀激情、身手敏捷、公平竞赛、配合密切,充分展示各自的技术水平,积极进攻,严密防守,双方抢断、上篮、跳投、盖帽,对抗激烈,不时将比赛气氛推向高潮,给现场观众带来一场精彩纷呈的体育赛事。

经过紧张的激烈对决,红旗种业公司篮球队以42:23战胜绿色动力公司篮球队,首战告捷。

本次赛事由区党政办、工会联合举办,各基层工会单位协办。比赛采取分组循环制,6只代表队将进行为期6周的六轮对决,最终冠军究竟花落谁家,敬请关注!

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统