首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
农业开发区开展环境卫生专项治理工作检查

2020-07-21 17:36:26信息来源:区农业局浏览次数:字体:[ ]

近日,农业开发区农业局、经发局相关工作人员先后对园区内的国家级水禽基因库、姜曲海种猪场等畜禽养殖基地开展环境卫生专项治理工作检查。江苏农牧科技职业学院畜牧科技园王健副主任、姜曲海种猪场许琴瑟副场长陪同检查。

环境卫生专项治理工作检查通过实地察看和视频连线等方式进行,检查组了解了水禽基因库和姜曲海种猪场的粪污干湿分离、粪污堆积发酵及污水处理等设施配套及运行情况。

通过听取汇报和查阅资料的方式,了解了畜牧科技园畜禽养殖情况、粪污设施建设情况,以及下一步的粪污治理工作计划。

最后区检查组提出粪污治理工作在专人管理、堆积发酵区设施建设及周边环境整治等方面的改进意见。

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统