首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
农业开发区市场监管局对秋雪湖水上世界开展专项检查

2020-06-24 10:01:53信息来源:区市场监管局浏览次数:字体:[ ]

炎炎夏日即将到来,秋雪湖水上世界开业在即。为提升游客体验,保障项目设备运营安全,6月22日下午,农业开发区市场监管局对水上世界开展了特种设备使用和食品安全的专项检查。

在企业自查自纠的基础上,重点对水上游乐设施的设备安全状况、日常维护保养、人员持证上岗等情况进行了检查,要求相关负责人严格落实主体责任,执行安全管理制度和操作规程,加强对操作人员的安全教育培训,及时排查各类突发隐患,确保游乐设施运行安全。

另外,针对夏季食品易变质、蚊蝇增多等特点,重点检查了食品原材料进货渠道、食品储存条件、加工规范及用餐场所卫生等情况,力争从源头把控,为游客饮食安全筑起防线。

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统