首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
不等不靠,园区招商部门瞄准大型央企主动对接

2020-06-24 09:58:28信息来源:区投资促进局浏览次数:字体:[ ]

近日,农业开发区投资促进局从相关渠道获悉,某大型央企集团有意在省内投建自动化智能生产工厂。得知信息后,区党工委委员、管委会副主任柏长春带队,区投资促进局局长李德顺等招商人员主动上门,与该央企相关部门负责人联系。前不久,该央企副总经理级领导带队来区,进行考察洽谈。

柏长春对园区招商部门提出新要求:园区要积极与央企开展合作,嫁接央企的科技力量和市场品牌等,通过优势互补,带来“品牌效应”与“示范效应”;同时还有利于吸引上下游产业链建立和相关联产业的投资,形成“集聚效应”和“辐射效应”,从而为园区高质量发展提供有力支撑。园区招商部门一定要做好“店小二”,把相关项目合作稳步向前推进,打造央企与园区合作的“泰州模式”。

近年来,农业开发区不断加强与央企的联系与合作,充分拓展泰州驻京机构、驻京招商小组、知名委托招商机构、泰州籍在京人士等招商引资渠道,发挥自身产业定位优势,为涉农央企落子泰州提供一流的载体和服务。

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统