首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
农业开发区召开“五员”工作会议

2020-06-19 09:58:45信息来源:区纪检监察室浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻落实省市纪委部署要求,一手抓疫情防控监督,一手抓督促推动经济社会发展,充分发挥纪检监察机关监督保障执行、促进完善发展作用,6月17日上午,农业开发区纪工委组织召开“五员”工作会议。会议由区党工委委员、纪工委书记张国武主持。

区纪工委委员,街道纪委委员,各部门(单位)纪检监察员,各基层党组织纪检委员,区党风政风义务监督员参加会议。

会上,张国武首先传达了市纪委《关于紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展加强监督的通知》精神。街道纪委主要负责人、各基层党组织纪检委员、各部门(单位)纪检监察员依次汇报4月份以来履行全面从严治党监督责任情况。会议还听取了区党风政风义务监督员关于党风廉政和作风建设方面的意见建议。

张国武指出,当前全国疫情防控形势仍然十分严峻,越是在这个时候,越要加强正确引导,推动各方面切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,加强疫情防控这根弦不能松,经济社会发展各项工作也要抓紧。 “五员”要擦亮眼睛,盯紧那些以疫情影响为由,不积极主动履职尽责,服务企业、服务群众、服务基层不力,中心工作重点工作、项目建设推进迟缓等人和事,坚决纠治不作为、乱作为、假作为等问题。要深入基层,不断延伸访民情、听民意的触角,从源头上防止老问题复燃、新问题萌发、小问题坐大,强化担当意识、责任意识,释放监督的正能量,以高质量监督促进园区的高质量发展。

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统