首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
农业开发区组织开展安全生产管理人员培训班

2020-06-19 09:50:55信息来源:区安监局浏览次数:字体:[ ]

6月16日,农业开发区安委办组织开展园区企业主要负责人和安全管理人员培训班。培训班由区安委办主任、区安全生产监督管理局局长丛远鹏主持,区党工委委员、管委会副主任柏长春出席并作动员讲话。

柏长春指出,企业负责人及安全管理人员要秉持“人命关天,发展决不能以牺牲人的生命为代价,这是不可逾越的红线”、“生命至上,安全第一”、“安全重于泰山”的安全发展理念,紧扣安全生产专项整治“两个不放松”和“务必整出成效”的要求,始终绷紧安全生产这根弦。

柏长春强调,企业负责人及安全管理人员通过此次安全培训,一是要进一步掌握风险辨识管控、隐患排查治理的安全技术手段,形成双重保护,预防各类事故的发生;二是要进一步明确当前及今后一段时间安全生产工作,以三年专项整治为契机,落实好安全生产主体责任,着力提升各生产经营单位安全生产管理水平,推进园区安全生产形势稳步提高。

此次培训邀请江苏省安全生产专家、高级工程师康一宪和泰州市安全生产专家、国家注册安全工程师姜海静进行授课。园区80多家企业及区安委会成员单位分管负责人、安全管理人员共160余人参加本次培训。

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统