首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
农业开发区组织开展“氨气泄漏”应急演练

2020-06-15 09:00:34信息来源:区安监局浏览次数:字体:[ ]

6月11日上午,农业开发区安监局组织开展“氨气泄漏”应急演练活动。

    本次演练主要以泰州浩润食品有限公司冷冻机房1号冰机氨气进口管道一道焊缝出现裂纹发生氨气泄漏事故为背景,全面开展了当班人员发现氨气泄漏,立即上报公司主要负责人,主要负责人作为现场总指挥,部署警戒、救援、抢险、后期处置等各环节演练。演练结束后,安全专家对此次应急演练进行了评估总结并提出部分改进措施。

     此次演练提升了员工对应急事件的处置能力,为园区的安全生产环境提供了有力保障。
     观摩此次演练的有区派出所工作人员及泰州美斯顿机械制造有限公司安全管理员。
(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统