首页 > 企业风采

视力保护色:
江苏环宇园林建设有限公司

2020-05-09 09:13:47信息来源:区党政办浏览次数:字体:[ ]

  江苏环宇园林建设有限公司成立于2004年2月,拥有城市园林绿化二级资质,一般经营:市政公用工程施工总承包;土石方工程专业承包;园林古建筑工程施工;苗木、花卉栽植、销售;雕塑设计、制作、销售。公司成立以来先后承接了泰州市328国道、俞垛人民政府、姜堰市鑫源建设有限公司、泰州市梅香食品有限公司、泰州市农业发展投资有限公司、邳州市能源化工区等景观绿化工程,为社会作出了贡献,也取得了一定经济效益,得到了社会和建设方的一致好评。

  公司宗旨:“做大、做强、创一流、出精品”,为现代化建设作出贡献。

(编辑:admin
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统