首页 > 公示公告

视力保护色:
招标公告

2020-05-15 10:04:56信息来源:江苏省现代农业开发区浏览次数:字体:[ ]

1. 招标条件

  本招标项目农业开发区基础设施维护(复线工程)(项目名称)已经批准建设,项目业主为江苏省现代农业综合开发示范区建设局。工程建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为  100%   ,招标项目已具备招标条件,现公开招标。

2. 项目概况与招标范围

标线、标杆、栏杆、道路拆除恢复等,合同估算价约140万元。施工划分为1个标段。

3. 投标人及项目经理资格要求

(1)投标人具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程总承包三级(含)以上资质(2015新标准)。

(2)具备有效的营业执照;

(3)具备有效的安全生产许可证;

(4)①投标人从投标报名之日起至评标之日止,投标人投标所用资质核查结果为不达标的,视为投标人资质条件不符合国家有关规定,或不满足招标文件规定的资格条件。 
②从中标候选人公示之日起至合同签订之日止,投标人投标所用资质核查结果为不达标的,视为投标人资质条件不符合国家有关规定。
动态监管不合格资质查询网址:

http://221.226.118.170:8080/app/jscesis/qualCheck/queryQualCheckPublic.ftl;

(5)项目经理系已在投标人单位注册并具备市政工程贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

4、招标公告发布时间:2020年5月15日  9  时至2020年5月21日 17 时

5. 招标文件的获取

5.1本项目为招标人自愿招标项目,如有异议由招标人负责处理答复;异议人对异议答复不满的,可申请在专家库中随机抽取3名专家进行裁决。裁决只进行一次,招标人和异议人必须服从专家组的裁决意见。

5.2请于2020年5月15日 9 时至2020年5月21日 17 时持单位介绍信、身份证至江苏万达工程造价事务所有限公司(泰州市医药城华诚大厦B座6楼010室)购买招标文件。

5.3 招标文件每套售价500 元(人民币),售后不退。

6 联系方式

招标人:江苏省现代农业综合开发示范区建设局

地址:农业开发区秋雪湖大道58号

联系人:王先生

招标代理机构:江苏万达工程造价事务所有限公司

地址:泰州市医药城华诚大厦B座6楼

联系人:严女士 18360010761

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统