首页 > 公示公告

视力保护色:
关于公开招聘安全工程师的公告

2020-03-25 08:41:10信息来源:江苏省现代农业开发区浏览次数:字体:[ ]

因工作需要,泰州市秋雪湖人力资源服务有限公司面向社会公开招聘安全工程师1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

德才兼备,公开、公平、公正、择优。

二、招聘岗位及名额

招聘安全工程师1名,试用期1个月,从事日常安全生产监管工作。

三、报名条件

1、教育背景及年龄要求:全日制普通高等学校专科及以上学历,身体健康,年龄在55周岁以下者优先;

2、职称要求:安全中级及以上职称;

3、工作经历:具有安全生产管理行业5年以上工作经验;熟悉安全生产法律法规,了解安全生产监管相关流程。

四、招聘程序和方法

(一)发布公告

通过市农业开发区官网http://nykfq.taizhou.gov.cn向社会发布招聘公告。

(二)报名、资格审查

1、报名时间:2020年3月25日—3月31日(上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)。

2、报名方式:采用网络报名方式进行。应聘者需将报名资料打包,并以“应聘岗位+应聘者姓名”形式命名,发送至电子邮箱:tzsun@126.com(只接受邮箱报名)。

3、报名携带资料:应聘可下载并填写《报名表》、同时将身份证、近期1寸免冠正面彩色照片(电子照片)、学历(学位)证书、职称证书、职业资格证书、证明相关工作经验的劳动合同或社保缴费证明等材料扫描件发送至指定邮箱。

4、资格审查:初审合格的缴纳报名费100元/人,报名结束后,报名人数与招聘岗位计划数达不到3:1的岗位,另行商议,参加报名人员经资格审查合格后方可参加考试。

(三)笔试

笔试采取闭卷方式进行,时间90分钟,考试内容为安全生产监管法律法规(80分)和招聘岗位相关知识(20分),满分为100分,按70%计入考生考试成绩总分。笔试时间、地点另行通知。

(四)面试

根据笔试成绩从高分到低分排序,按照用工1:3的比例确定进入面试的人员。采用结构化面试方法,面试总分100分,按30%计入考生考试成绩总分。面试时间、地点另行通知。

(五)体检

根据综合成绩(综合成绩=笔试成绩×70%+面试成绩×30%)从高分到低分排序,按用工1:1比例确定参加体检人员。在指定医院参加体检,具体项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定执行。体检费用公司承担。体检不合格者,取消资格,空缺岗位按照综合成绩依次递补。

(六)考察

  对体检合格人员的政治思想、现实表现等进行审查。考察不合格的不予聘用。

五、聘用人员薪酬标准

1、由泰州市秋雪湖人力资源服务有限公司与聘用人员签订劳动合同,办理聘用手续并缴纳“五险一金”。聘用人员试用期一个月,试用期考核按相关制度执行。

2、薪酬标准面议。

六、本简章由泰州市秋雪湖人力资源服务有限公司负责解释。

联系人: 孙先生

咨询电话:0523-80201910、15952600020

附件:报名表.docx

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统