首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
农业开发区召开安全生产工作会议

2020-03-25 09:18:24信息来源:区市场监管局(安委办)浏览次数:字体:[ ]

3月20日上午,农业开发区党工委委员、管委会副主任柏长春在园区管委会213会议室主持召开农业开发区安全生产委员会工作会议和安全生产专项整治领导小组会议。区党工委书记、管委会主任张彧出席会议并讲话。

在区安全生产委员会工作会议上,柏长春同志带领大家深入学习了《江苏省安全生产条例》,强调要将条例内容与具体工作相结合,落到实处。区市场监管局局长、区安委办主任卢庆对盛联船厂开展的两轮督查整改和省督导组的检查情况进行了通报。会上,安委会成员单位讨论通过了《农业开发区2020年安全生产工作要点》。

在区安全生产专项整治领导小组会议上,柏长春同志传达贯彻了《泰州市党政领导干部到企业检查安全生产工作指南》文件精神,并对园区下一阶段开展安全生产专项整治工作进行部署:

一是各牵头部门明确一名人员负责带领专家到企业进行安全检查(部门负责人亲自带队);

二是每周三和月底及时将专项整治工作开展情况和统计数据上报专治办;

三是各部门要督促企业按时间要求进行整改,按时上报整改完成情况;

四是各成员单位按时报送周报、月报,未开展工作的也要进行零申报。

张彧书记对安全生产工作提出要求,他强调安全大如天,责任重如山,今年是安全生产工作的关键一年,我们必须高度重视,切实增强工作的紧迫感和责任感,做到警钟长鸣。他指出,疫情防控还未结束,各部门要加强监管,确保防疫和安全工作任何时候都不能放松警惕,特别是企业复工后的安全监管,若企业安全教育培训、隐患排查治理不到位,坚决不允许复工。

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统