首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
区领导深入基层社区检查安全生产工作

2020-03-25 09:14:36信息来源:红旗街道浏览次数:字体:[ ]

3月23日下午,区党工委委员、管委会副主任黄银琪带领红旗街道、社会事业局相关负责人,深入社区开展安全生产管理检查工作。

黄主任逐一检查了中菱、南舍11处家庭工业作坊、中菱便民服务中心工程和民宅建设工程,每到一处都仔细询问操作流程、规范用电、职业培训、工程施工等情况,并提出相关要求。一是家庭工业作坊要增强安全意识,时刻绷紧安全生产这个弦。二是建议家庭工业作坊要转型升级,逐步淘汰落后产能。三是加强对家庭工业作坊的安全生产检查,及时整改安全隐患。四是抓好社区工程建设和村民建房的施工安全。

在检查安全生产的同时,黄主任还对社区村庄、河道环境整治进行了检查,要求社区要按计划完善社区基础设施建设,加强对村庄环境长效管护,进一步巩固村庄环境整治成果。

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统