首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
秋雪湖湿地游园郁金香花展免费开放,等你踏青赏花!

2020-03-20 08:56:27信息来源:区旅游办浏览次数:字体:[ ]

春日泰州,阳光明媚,百花齐放,生机勃勃。随着疫情的逐步好转,闲暇时刻,踏青赏花,是一件最好不过的事了。本周末(20日)起,市民和游客朋友们就可以相约秋雪湖郁金香花展,共赴一场花海之约啦!    

据悉,在秋雪湖湿地游园,红色的“赤潮”、白色的“朱迪斯”、粉色的“深爱”、黄红混色的“阿波罗美女”等10多个品种,近10万余株的郁金香已渐入花期,在明媚的春光中亭亭玉立,姹紫嫣红,争奇斗艳,十分迷人。游客除可在园内观赏郁金香外,还可以现场采播、购买郁金香和多种花卉,亲自体验赏花、种花的愉悦过程。与此同时,景区还将举办美图、美景、短视频、微信推文、游记攻略等多种形式有奖征集活动,欢迎大家的参与。(具体参与方式详见景区公告。)

考虑到疫情,景区花展期间还将采用高新技术手段开展“云”赏花,弥补不能“踏青”的遗憾,让您在家中隔着屏幕也能闻到花香。对于前来观赏的游客景区将采取控制流量的措施,及时做好测温等工作,为大家营造一个健康有序的游览环境。

本次花展将一直持续至4月中下旬,赏花的市民可乘坐7路公共汽车到市农业开发区站下再向北500米到达赏花地(江南一品对面),自驾游客可沿兴泰公路与红旗大道交界处自西向东1.5公里至交叉口向北500米即到。

(编辑:农业开发区信息员001
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统