首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
张彧带队开展节前安全检查

2020-12-31 17:42:59信息来源:区安监局浏览次数:字体:[ ]

12月31日上午,区党工委书记、管委会主任张彧带队前往泰州绿色动力再生资源有限公司和泰州蓝德环保科技有限公司,检查企业元旦春节期间安全生产及防寒防冻部署情况。

张彧强调,安全生产是“易碎品”,每天都是从零开始。企业一定要认真落实安全生产的主体责任,在寒潮来袭之时,要立即行动起来,全面排查治理冬季潜在的隐患风险,要突出重点岗位隐患排查,加强重点岗位人员管理,及时有效地落实应对恶劣天气的防范措施,维护全区稳定的安全生产环境。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统