首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
农业开发区传达学习市委五届十一次全会精神

2020-12-31 17:36:49信息来源:区党政办、纪检监察室浏览次数:字体:[ ]

12月31日,农业开发区召开党政联席会,传达学习市委五届十一次全会精神。区党工委书记、管委会主任张彧主持会议并讲话。

会议指出,市委五届十一次全会充分肯定了市委常委会一年来的工作,明确了全市要咬定省委十三届九次全会提出的“泰州要彰显江海文化的底蕴与自信,全力打造令人向往的‘幸福水天堂’、崛起中部的产业增长极”这一目标,推动高质量发展,打造高颜值城乡,创造高品质生活,实现高效能治理,建设高水平队伍,在全省“争当表率、争做示范、走在前列”的奋斗实践中,展现泰州作为,体现泰州担当,作出泰州贡献。全会明确了明年全市工作总体要求、主要目标和重点工作,竭尽全力抢抓开局、抢占先机,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。全会对深入贯彻落实新时代党的建设总要求、坚持和加强党的全面领导、持之以恒推进全面从严治党提出明确要求。

张彧指出,全区要把思想认识统一到贯彻落实市委五届十一次全会精神上来,聚焦市委全会提出的目标任务,高质量完成全年目标任务,研究部署好明年工作,为努力开创幸福泰州高质量发展新局面贡献园区力量。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统