首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
区资产中心启动出资企业年终考核工作

2020-12-30 16:29:20信息来源:区资产中心浏览次数:字体:[ ]

近期,区资产管理中心组织召开区属出资企业负责人工作例会,布置2020年度年终总结和考核工作。资产中心全体人员,区出资企业负责人、财务负责人参加了会议。

会上,资产管理中心负责人就《区出资企业综合管理指标评价内容与评分标准》中的考核项目逐项进行解读,对重点考核内容做了详细的说明,并确定了考核资料的上报时间。 

区党工委委员、资产管理中心主任郁斌就如何做好年终考核工作提出三点要求:

一、提高认识,找准定位。作为服务类企业,要正确处理好服务与被服务的关系;

二、围绕目标,主动作为。根据外包协议约定的服务项目,积极主动完成业绩,做好往来的清理和财务结算工作;

三、认真总结,迎接考核。按照会上布置的要求全面总结,做好数据整理和材料收集,通过考核对取得的成绩继续保持,对存在的不足加以改进,达到企业稳定,健康发展的目的。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统