首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
园区招商部门应邀参加2020第六届中国国际精准农业与信息化论坛

2020-12-29 16:02:02信息来源:区投资促进局浏览次数:字体:[ ]

2020第六届中国国际精准农业与信息化高峰论坛大会在苏州汇融广场隆重举行,本届论坛以“科技赋能农业,融合发展”为主题,现场汇聚300多位精准农业行业的顶级专家、兵团,农垦局、农场相关领导以及行业知名企业高管,多家国内外高端媒体聚焦行业现状及问题,共议疫情后精准农业的转型升级之路。区投资促进局副局长张跃文应邀参加论坛,对园区基本情况做了专题推介,并围绕“后疫情时代,科技赋能农业,如何开启精准农业新篇章”主题,与北大荒精准农业主任孟庆山、江苏临海农场董事长黄礼庆、华为智慧农业新机会孵化部部长陈建、光明食品上海农场信息中心主任骆静等农业专家进行圆桌对话。

会议期间,区投资促进局还与参展的北京合众思壮科技股份有限公司、和芯星通科技(北京)有限公司、欧姆龙(中国)有限公司等智能农机、农业信息化相关的企业负责人进行深入的沟通交流,了解最新的行业发展动态,获取了一批有价值的投资信息。

下一步,区投资促进局将充分吸收此次会议成果,顺应精准农业的发展方向,大力招引数字化、信息化、智能化的高科技项目入驻科创中心,努力打造农业智能装备的产业集聚区。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统