首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
园区红旗街道提前完成小区车库违规使用燃煤气专项整治任务

2020-11-09 16:10:33信息来源:红旗街道浏览次数:字体:[ ]

日前,农业开发区红旗街道仅用7天时间,回收252户居民煤气灶瓶,拆除了7户车库使用天然气管道,提前完成居民小区所有车库违规使用燃煤气整治任务。

广泛宣传发动

一是成立专项整治工作组。根据区安全办对小区车库燃煤气专项整治工作的要求,红旗街道第一时间牵头成立由街道、社区、派出所、城管中队等部门单位组成的专项整治工作组,制订了具体详细整治方案。

燃煤气灶瓶收集贮存

二是全面深入仔细排查。前期由社区对所有小区车库燃煤气使用情况进行全覆盖摸排,共排查出7户安装了天然气管道,156户安装了瓶装煤气灶,全面掌握小区车库燃煤气使用情况。

燃煤气灶瓶搬运

三是广泛宣传发动。通过张贴宣传标语、悬挂横幅,进行广泛宣传告知,并针对排查出的所有用户送达告知书,要求于指定时间前将煤气灶瓶送达指定回收点统一登记处置。前期排查告知的所有对象和未使用但储存了煤气灶瓶的居民都在指定时间内将车库中煤气灶瓶送到回收点,7户车库安装天然气管道的也全部拆除到位。

四是组织开展回头看。所有煤气体瓶统一由海陵区专业公司全部运离园区前,专项整治工作组对小区车库违规使用燃煤气进行了回头看,确保无一户疏漏。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统