首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
泰州农业开发区招商推介会在宁举行

2020-11-20 16:56:15信息来源:区投资促进局浏览次数:字体:[ ]

日前,由泰州农业开发区主办,江苏星火众创创业服务有限公司承办的泰州农业开发区(南京)招商推介会在南京江北新区举行。区二级调研员张国武出席活动并致辞。三丰智能、东邦科技、万宏测控等30余家企业负责人参加了本次推介会。

会上,区投资促进局副局长张跃文作园区推介,向到场的南京企业家介绍园区的发展情况、优势、平台载体、政策支持等。随后,三丰智能、阿农物联网、渔管家、南京绿色科技研究院四家企业进行了项目路演。路演结束后,三丰智能、东邦科技、万宏测控三家公司与我区签署了意向性项目合作协议。下一步,双方还将进行深入的对接洽谈和实地考察,推动项目早落地、快见效。

本次南京招商推介会的成功举办,是我区招商部门近年来不断坚持“走出去”进行“敲门招商”、“精准招商”的结果。推介会举办前期,区投资促进局局长李德顺带领招商人员多次赴南京农创园、南京软件谷等地与目标企业负责人面对面交流,了解企业需求,介绍园区产业优势、优惠政策和真诚服务,双方有了良好的合作基础,促成了自此现场多家企业签约意向的达成。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统