首页
> 新闻中心 > 园区图库

视力保护色:
秋雪湖首届菊花展迎来一批“小黄帽”

2020-11-02 19:07:09信息来源:江苏省现代农业开发区浏览次数:字体:[ ]

10月30日上午,阳光普照、微风徐徐,秋雪湖景区湿地游园门前格外的热闹。循着声音望去,原来是有客造访。

小客人们来自秋雪湖幼儿园,30名小客人在老师的带领下来到秋雪湖景区湿地游园,参观秋雪湖首届菊花展。

在色彩缤纷的菊花丛中,孩子们和自己的伙伴们一起手拉手,围绕着自己的问题开启了菊花的探索之旅。

本届菊花展将展出大立菊、悬崖菊、球型菊、品种菊、普通菊、地被小菊等40多个品种的菊花,现场布展的精品盆菊有2000余盆,花海种植菊花4万多株。

秋色宜人的花园里,孩子们在大自然的怀抱中探索,在自主探索的过程中成长,在成长的道路上精彩绽放!


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统