首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
秋雪湖生态景区荣获泰州市机关青年交友沙龙户外活动基地授牌

2020-11-12 16:35:53信息来源:区旅游办浏览次数:字体:[ ]

11月8日,由市级机关工委、市总工会、团市委等部门主办的“泰之缘”泰州市、区级机关首届单身青年联谊会暨系列活动正式启动。我区秋雪湖生态景区被授予首批“泰之缘”泰州市机关青年交友沙龙户外活动基地。

“泰之缘”泰州市机关青年交友沙龙由小规模沙龙论坛、读书会、集中观影、户外拓展、乡村行微调研等活动构成,常态化开展,让机关青年在开眼界、走基层的同时,发展友谊、收获爱情。

近年来,秋雪湖生态景区不断探索创新“生态旅游+甜蜜产业”模式,充分发挥区内的花卉产业、生态旅游、休闲娱乐等资源优势,着力打造“户外婚礼花园”、“户外生日乐园”,为开展各项联谊交友活动提供了载体和支撑,为实现景区文旅产业跨越式发展厚植新优势。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统