首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
园区招商部门赴上海举办招商推介会

2020-11-10 15:36:30信息来源:区投资促进局浏览次数:字体:[ ]

11月4日,由江苏泰州现代农业示范区主办,上海连桥商务咨询有限公司承办的江苏泰州现代农业示范区(上海)招商推介会在上海举行。农业开发区党工委委员、管委会副主任柏长春出席活动并致辞,区投资促进局局长李德顺陪同参加。宁波中物力拓、天安实业、双鹤电力等近20余家企业负责人参加了本次推介会。

会上,李德顺作园区推介,向到场的企业家介绍园区的发展情况、优势、平台载体、政策支持等。随后,各企业代表进行了项目路演。路演结束后,宁波中物力拓、双鹤电力、天安实业与我区招商部门签署了意向性项目合作协议。下一步,双方还将进行深入的对接洽谈和实地考察,推动项目早落地。

推介会宣传效果显著,当日,便收到上海鑫鹏集团、苏州鸿海股份公司(股票代码:837064)的邀请,会后,柏长春一行分别考察了鑫鹏集团和鸿海股份,两家公司均有意在我区投资。

本次上海招商推介会,是园区向外走出的重要一步。李德顺表示,招商推介会平台有利于展示我区优势,扩大我区区在全国的影响力,同时,要求招商一线人员需有坚忍不拔的精神,前期做好准备,“上门招商、精准招商”做一个为项目而生的“特种兵”。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统