首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
让初心在党旗下前行

2020-10-09 15:08:50信息来源:红旗街道浏览次数:字体:[ ]

根据年初党性教育计划安排,结合学习先进基层社会治理经验典型,农业开发区红旗街道于9月24日至26日组织街道机关和三个社区在职党员干部32人赴徐州睢宁县、贾汪区和山东枣庄、临沂,接受特色田园乡村建设、先进基层社会治理经验学习和爱国主义党性教育。

∆党员学习参观省特色田园乡村徐州市睢宁县鲤鱼山村

在徐州,学习组一行先后走访了省级特色田园乡村睢宁县王集镇鲤鱼山村和全国文明村、江苏省生态村贾汪区潘安湖街道马庄村。党员们带着问题分别与王集镇、马庄村主要负责同志就特色田园乡村建设和基层社会治理经验进行探讨,对发展特色产业、基层社会治理的先进经验进行认真交流讨论。

∆党员学习参观全国文明村徐州市贾汪区马庄村

∆党员学习参观台儿庄大战纪念馆

在山东,学习组参观了台儿庄大战爱国主义教育基地和孟良崮战役遗址区。党员们跟随讲解员,认真聆听了台儿庄大战和孟良崮战役当时的惨烈战况,部分党员在先烈事迹面前驻足瞻仰,久久不愿离去。

∆党员学习参观台儿庄大战纪念馆

此次学习培训,不仅拓宽了街道、社区工作人员对基层社会治理新方法、新模式的眼界,启发和汲取更加符合我区美丽乡村建设自身发展情况的治理经验,而且增强了党员们的党性意识,提升了党性修养。党员们纷纷表示,在今年疫情爆发的环境下,要更加坚定理想信念,坚守入党时的初心誓言,用务实的行动投入服务发展、服务群众中去。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统