首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
农业开发区党建工作引领企业项目高质量发展

2020-10-09 12:09:09信息来源:区组织人事部浏览次数:字体:[ ]

近日,农业开发区组织人事部与经发局赴泰州金盾特种防火门有限公司工程项目建设现场,开展党建工作和业务工作指导。

一行检查了金盾公司承接的台企福欣特殊钢有限公司项目施工现场,慰问了困难党员职工,与工地临时党支部党员、职工代表和企业负责人进行了座谈。

区党工委委员、组织人事部部长郑钢了解了临时党支部党建工作开展情况,进行了业务指导,勉励临时党支部和全体党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,全力打造精品工程、样板工程,在千里之外的沿海发达地区,努力把泰州的形象、园区的形象、企业的形象树起来。区经发局负责人对企业安全生产和疫情防控等工作提出要求,嘱咐企业负责人关心职工及其家庭生活,让职工无后顾之忧,全身心投入工作。

漳州市台商投资区2012年经国务院批准成立,实行以区带镇管理模式,是全国台资企业最为集聚的发展区域之一。一行与台商投资区党工委委员、管委会副主任刘猛和投资区经发局进行了深入交流沟通,考察了中科智谷等企业。双方一致认为,在产业定位上,漳州市台商投资区与泰州市农业开发区存在明显的互补优势,双方愿在产业转移和产业链延伸等方面互通有无、长期合作。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统