首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
市农业农村重大项目建设现场观摩会在农业开发区召开

2020-10-09 11:59:49信息来源:区农业局浏览次数:字体:[ ]

9月25日,全市召开农业农村重大项目建设、特色田园乡村创建暨“万企联万村、共走振兴路”行动现场推进会。农业开发区现代园艺科技产业示范园项目列为此次现场推进会重要观摩点。市政府副市长陈明冠,市政府副秘书长周天云,以及市农业农村局、住房城乡建设局主要负责人等和市有关部门单位负责人、各市(区)党委、政府分管负责人参加现场观摩。

与会人员现场考察了项目建设情况,观看了农业开发区农业农村重大项目建设汇报片和现代园艺科技产业示范园项目宣传介绍片,并与项目负责人进行充分沟通交流。今年以来,我区积极贯彻落实市委市政府决策部署,加强重大项目建设力度,截至目前,农业开发区新开工重大项目8个,项目总投资11.985亿元,年度投资3.075亿元,截至目前已完成投资2.6377亿元,年度投资完成率85.78%。在全市项目建设中处于较前位置。

今年省、市吹响了“重大项目建设年”和“农业项目突破年”的集结号。农业开发区全力响应省市部署,坚持项目引领,实施重大项目为乡村振兴产业赋能。落实领导挂钩,对标对表确保重大项目快速推进。使命在肩,真抓实干全力确保项目建成达效。以项目建设的新成效展现园区在高水平全面建成小康社会新征程中的担当。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统