首页
> 新闻中心 > 园区图库

视力保护色:
4万株!秋雪湖首届菊花展来了……

2020-10-23 16:35:19信息来源:泰州秋雪湖生态景区浏览次数:字体:[ ]

10月28日,泰州秋雪湖首届菊花展将开展。本届菊花展以“花舞秋雪湖”为主题,将展出4万多株菊花。

菊花展设在秋雪湖大道西侧的秋雪湖湿地游园,展出区域长约700米,宽约70米,面积约5万平方米。游园中间是一条自然河道,河边植有水杉、柳树、红梅、紫薇等10多个品种的观赏树木。菊花展将里下河原生态湿地风光与菊花完美结合,给人一种别样的视觉体验。

据介绍,自上半年郁金香花展结束之后,秋雪湖湿地游园从6月份开始在河道两边栽种菊花,本月中旬菊花开放,花期将持续到11月底左右。

菊花展期间,将展出大立菊、悬崖菊、球型菊、品种菊、普通菊、地被小菊等40多个品种,其中很多品种都是第一次在泰州展出。

据悉,菊花展将为期一个月,活动期间将举办菊花仙子互动、民俗展演、非遗展演、小丑互动、短视频比赛等系列文旅活动。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统