首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
文学与风景相遇 《印象秋雪湖》出版

2020-10-16 16:18:16信息来源:区旅游办浏览次数:字体:[ ]

近日,由团结出版社出版发行的《印象秋雪湖》书籍正式出版发行。这是继2009年3月,人民文学出版社出版的《印象凤城河》后,又一篇“泰州景区散文集”的“姊妹篇”。

秋雪湖美景

据介绍,此次出版的《印象秋雪湖》全书约26万字,从不同侧面、不同角度,系统描述了秋雪湖的人文景观和自然魅力。该书图文并茂,所选图片绝大部分都是在景区历次摄影比赛中的获奖作品。书中作品由秋雪湖景区与江苏省作家协会联合举办的全国散文大赛的获奖作品、国内名家采风作品以及泰州当地作家、文学爱好者的作品组成,篇篇都是精选的厚重之作,均在不同的文学刊物公开发表过。

∆秋雪湖秋景

∆秋雪湖稻田画

著名作家、评论家、书法家、鲁迅文学奖获得者王干先生为《印象秋雪湖》题写书名,并作了《文学与风景的优美相遇》序。他表示,这本新的《印象秋雪湖》是当年的延续,也是文学和风景相遇新的篇章,希望这些文字也能够和美丽的秋雪湖一样成为人们心中永不消逝的美景美文。 


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统