首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
农业开发区招商部门“保姆式”服务为项目落地按下“快进键”

2020-10-12 16:21:06信息来源:区投资促进局浏览次数:字体:[ ]

泰州现代农业科技创新中心(以下简称科创中心)的项目招引,是农业开发区今年招商引资工作的重点之一。为保障项目快招引、快建设、快见效,园区组建专门小组、制定专项政策、进行专题研究、提供专业服务,给入驻企业全流程、保姆式的入驻体验。

绿千谷农产品电商项目是首批入驻科创中心的项目之一,企业急需在“双十一”之前入驻运营。了解到该情况后,专门小组立刻响应,迅速组织相关职能部门现场办公,制定针对性的解决方案,确保了该项目按序时进度顺利推进。

目前,科创中心企业入驻和优质项目引进工作正在“双轨运行”。随着园区各项服务的不断优化,将有越来越多的项目享受到专业的保姆式服务。

(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统