首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
丰收“五线谱”——中央、省市媒体聚焦红旗种业夏种夏收

2018-06-04 10:38:23信息来源:区党政办浏览次数:字体:[ ]

  入夏以来,农业开发区生产基地进入成熟期,红旗种业公司争抢农时抓紧收割。同时水稻秧苗培育工作目前已全面展开,为秋季水稻丰收打下良好基础。日前,我区红旗种业夏收夏种工作受到新华社、人民网、宁夏日报等十多家中央、省市级媒体的关注聚焦和发布转载。

泰州日报报道园区红旗种业夏收夏种工作

江苏省泰州市红旗良种场员工在培育秧亩(无人机拍摄)。

眼下,江苏省各地进入“三夏”农忙期,农民们在田间地头忙碌,构成了一幅幅美丽的丰收图画。

新华社发(汤德宏 摄)


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统