首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
生态与白鹭的美丽邂逅——用美丽生态擦亮建设生态经济底色

2018-06-11 16:31:47信息来源:区党政办、秋雪湖浏览次数:字体:[ ]

  “远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊!”诗句里人与鸟和睦相处的景象在泰州秋雪湖景区上演。秋雪湖的美丽生态不仅吸引了大量的游客前来游玩,也吸引了众多鸟类在此栖息,许多摄影爱好者慕名而来。

秋雪湖美丽生态吸引了白鹭等众多鸟类在此栖息(汤德宏 殷凯 摄)

  良好的生态环境是泰州市农业开发区建设生态经济的前提与底色,既要建设绿水青山,也要打造金山银山。近年来,农业开发区依托良好的农业基础,大力发展现代农业,建设美丽乡村,通过融合传统农产品(食品)深加工、果蔬、花卉采种和农业休闲观光旅游等,打造科技含量高、示范带动强的国家级的现代农业科技示范园区,有效激活特色农业休闲旅游资源潜力,带动农业增效、促进农民增收,助力乡村振兴。

6月10日,游客在江苏泰州农业开发区秋雪湖尚品无公害果品生产基地采摘水蜜桃。(汤德宏 殷凯 摄)

6月10日,航拍江苏泰州农业开发区秋雪湖尚品无公害果品生产基地。(汤德宏 殷凯 摄)


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统