首页
> 新闻中心 > 园区信息

视力保护色:
园区夏收工作有序开展

2018-06-01 10:46:27信息来源:党政办、泰州电视台浏览次数:字体:[ ]

  5月25日前后,我市近300万亩小麦已经陆续成熟,各地干群正抢抓有利天时,组织机械,全面展开小麦收割工作。5月30日,泰州电视台对我区红旗种业夏收工作进行报道。

  在市农业开发区红旗种业的一块麦田里,两台大型收割机来回穿梭,忙着收割小麦。农机手告诉记者,这两天每天都要抢收小麦200多亩。今年,红旗种业共种有小麦1.5万亩,从5月29号开始收割小麦,预计一个星期左右就能全部完成小麦收割工作。

  江苏红旗种业股份有限公司生产部部长孙建荣:“今年这个气候对小麦后期成熟灌浆的话。还是有一定影响的。我们红旗种业在后期栽培管理措施上还是比较到位的。那么从目前田间收割的情况来看,预计我们的亩产在450公斤以上。”

收割机的隆隆声奏响丰收号角

(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统