首页
> 项目开发 > 项目信息

视力保护色:
AWL入选江苏省引智成果示范推广基地

2018-01-11 16:26:57信息来源:江苏省现代农业开发区浏览次数:字体:[ ]

    近日,江苏省人力资源和社会保障厅公布了“2017年省引进国外智力成果示范推广基地”评审结果,共有7家单位获批,AWL农业科技(泰州)有限公司申报的“基于作物生长的灌溉(GBI)技术”成功入选2017年江苏省引智成果示范推广基地,命名有效期自2017年12月至2022年12月。

    此次入选的“基于作物生长的灌溉(GBI)技术”是目前世界领先且成熟应用的专有技术,GBI技术会根据作物需求在适当的时候提供适量的水肥,最大限度的提高种植成效,减少用水并增加产量,该技术解决了传统农业中凭借经验进行灌溉导致水肥浪费以及灌溉不及时等问题,目前已在世界各地项目中使用。

    江苏省引进国外智力成果示范推广基地是引进国外智力的一项重要载体,通过聘请国(境)外专家来华指导或派遣专业技术及管理人员出国(境)培训等引智方式,来引进消化吸收及创新新产品、新技术、新工艺和先进管理方法。未来,朗坤集团及AWL将充分发挥GBI技术的优势,继续推动科技与农业对接,促进农业科技成果转化,提高农业科技发展水平,为推进江苏现代农业建设、实现农业现代化提供有力支撑。


(编辑:农业开发区信息员01
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统