首页
> 项目开发 > 项目信息

视力保护色:
AWL项目调研报告获市领导批示

2017-12-22 10:50:00信息来源:大汉网络浏览次数:字体:[ ]

    近日,园区调研报告《中以合作AWL项目的实践与启示》获得市委副书记、市长史立军和副市长陈明冠两位市领导的批示。

    AWL(Agro World Leade)农业科技(泰州)有限公司是由安徽朗坤物联网有限公司、泰州现代农业发展集团有限公司、以色列BF农业科技有限公司合资成立,注册资本2777 万美元,总部设在泰州农业开发区。AWL利用以色列先进的农作物模型,通过以色列专家对中国的实地勘察调研,基于最先进的物联网技术和水肥一体化设备,制定了一套符合中国农作物模型的智能灌溉和水肥一体化系统。通过“Dream”灌溉控制器接收各传感器采集的数据并发送至云端,GBI技术会根据作物需求在适当的时候提供适量的水肥,最大限度地提高种植成效,减少用水并增加产量,该技术解决了传统农业中凭借经验进行灌溉导致水肥浪费以及灌溉不及时等问题,已在世界各地项目中使用。AWL智慧灌溉技术的应用,可精准实时监测作物生长,自动提供灌溉决策方案,提高作物产量5%以上,平均节约灌溉用水20%。

    调研报告《中以合作AWL项目的实践与启示》约4000余字,系统介绍了中以合作AWL项目的合作概况、实践经验和应用启示,为市领导在全市范围推进科技兴农,推动智慧农业、精准农业发展提供了参考资料和经验借鉴。

    史立军市长批示:“该项目作为农业现代化项目,在股权设置与研发模式等方面具有创造性,是以工业理念推进农业产业化的有益探索。下步要重点在将企业的技术优势转化为市场优势,取得显著效益上下功夫。 史立军 15/12”。

    陈明冠副市长批示:“中以合作AWL公司取得了初步成功,启示我们要以抓工业的理念推进农业产业化项目建设。陈明冠 12.15.”。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统