首页 > 企业风采

视力保护色:
泰州现代农业发展集团有限公司

2016-06-22 14:05:48信息来源:浏览次数:字体:[ ]

 泰州现代农业发展集团有限公司地处泰州市主城区的东北郊,位于江苏省现代农业综合开发示范区内。集团公司成立于2004年11月,注册资本5.26亿元人民币,国有独资性质,旗下拥有江苏红旗种业有限公司、泰州锦园农业综合开发有限公司、泰州红旗园艺绿化工程有限公司、泰州市秋雪湖水电安装服务有限公司、江苏秋雪湖生态旅游有限公司、泰州秋雪湖文化传媒有限公司等多家子公司,同时公司参股泰州市联行农村小额贷款有限公司、朗坤物联网泰州有限公司等。
  在园区管委会及社会各界的关心和指导下,公司以资本运营为纽带,充分发挥集团成员的综合优势,逐渐形成了以“基础设施投资建设、房地产开发经营、高效农业投资开发、农业科技成果产业化推进”为基础的的产业发展格局。
  泰州现代农业发展集团有限公司始终秉承“以人为本、务实敬业、诚信立足、创新致远”的企业核心价值观,立足“团结、奋进、和谐、沟通”的企业精神,积极探索,勇于创新,努力实现资源优化配置,提高园区国有资产运营效率,促进园区经济和社会事业的全面、协调、可持续发展。
展望未来,在园区管委会、市国资委的正确领导下,在公司全体员工的团结协作下,我们将不断开拓创新,努力向着更大更强的目标迈进,全力打造集团公司更加美好的明天!

(编辑:admin
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统