首页 > 企业风采

视力保护色:
江苏红旗种业股份有限公司

2015-07-17 11:04:08信息来源:浏览次数:字体:[ ]

    江苏红旗种业股份有限公司是农业开发区直属企业-泰州现代农业发展集团有限公司的控股公司。2014年4月,公司与国家种业基金、江苏省种业基金全面合作,高位嫁接合作方在管理、信息、金融等方面的优势,10月30日在“新三板”成功挂牌。公司集稻麦品种选育、良种繁育、种子营销于一体,持有江苏省著名商标,是国家“育繁推”一体化经营许可证持证企业,江苏省农业产业化重点龙头企业。2014年,在国内同行普遍减产减销的情况下,仍实现销售收入1.6亿元,产品畅销全国13个省(市)的180多个县(市、区),远销东南亚地区。公司注重科技研发,科研力量雄厚,下设泰州研究院和南京研究所两个科研育种机构,现有高、中级科研育种人员36人。在新品种研发攻关上,泰州研究院下设杂交水稻、常规水稻和小麦三个课题组,并正在积极筹建玉米和油菜课题组。公司还与南京农业大学共建南京农业大学企业研究生工作站,参与企业课题研究。公司目前拥有稻麦品种自主知识产权9个,在周边乡镇和海南、广西、安徽等地发展外繁基地,良种生产面积达5万多亩。公司通过高标准引进新装备、新工艺,推广应用农业物联网技术,保障产品品质,连续13年未发生产品质量事故,被评为“江苏好品种”。

(编辑:admin
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统